Oeuf en forme de coeur


Voici la technique pour donner une forme de coeur à un oeuf cuit dur.

Pas besoin de beaucoup de matériel, c’est facile, rapide et ça fait plaisir. Une idée pour décorer vos assiettes de St Valentin, Fiançailles ou Mariage ou simplement pour une soirée romantique.

Oeuf en forme de coeur

Petite astuce: Faites le quand l’oeuf est encore chaud, voir tiède.

L’explication en vidéo:

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s